Empezando sin gluten

Cuando me diagnosticaron me dieron un listado de alimentos que no podía comer y me mandaron a casa. Mi mundo se tambaleo, ya no podía comer lo de siempre ni sabía exactamente lo que podía comer.

Empecé a mirar por la red, a mirar blogs (gracias a tod@s los que haceis blogs por hacer mi tarea más fácil),… a empezar a comer sin nada de gluten y a hacer recetas de toda la vida sin este ingrediente.

Por este motivo nace el blog,  de la necesidad de tener un espacio donde guardar todas las recetas que durante este largo camino que me queda voy ir haciendo y de la necesidad  de ayudar a otras personas que, como yo, son celiac@s.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: