Flan olla Gm E

Y que maravilla de olla por Dios!!! Se hace, se ensucia y se gasta menos tiempo y dinero. Me encanta!!! Antes hacía esta misma receta en el horno y gastaba un montón de tiempo y electricidad y aparte ensuciaba horno y cacharros. Ahora con la olla genial!!!

INGREDIENTES

– 500 ml de leche (entera, desnatada, semi, de soja, de arroz,…..)

– 5 huevos

– 5 cucharadas soperas de azúcar

– 1 cucharada de aroma de vainilla (apto claro y sino queda igual bueno)

– Caramelo líquido

Simplemente batimos todo menos el caramelo que pondremos en el molde elegido. Incorporamos la mezcla en el molde con ayuda de una cuchara para que no golpee el caramelo. Forramos bien con papel de aluminio o con la tapa del molde ( tiene que ser hermético). Si lo haceis con papel de aluminio teneis que cerrar hacia arriba sino os entrara agua. Yo ago una cruz con dos trozos de papel y en el medio pongo el recipiente. Junto las dos puntas del primer papel hacia arriba y lo que me sobra hago como si fuera un regalo. Y lo mismo con el otro papel.

Lo metemos en la olla Gm E y añadimos agua hasta la mitad del recipiente. Cerramos la olla y programamos menú guiso 120º media presión 10 minutos. Y listo!!!

 

018bc548e77eb2bb691e9693e510e27bc3db82954d

 

Cuando esté frío lo metemos en el frigorífico y simplemente antes de comer desmoldar con ayuda de un cuchillo. Por cierto buenisimo decorado con nata o caramelo.

 

Anuncios

Un pensamiento en “Flan olla Gm E

  1. ariadna1993 mayo 13, 2014 en 4:44 pm Reply

    Reblogueó esto en Cocina Con Anna.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: