Pizza de rucula, jamón serrano y parmesano.

Esta receta no es mía sino de mi hermana, la hizo para su cumpleaños y me encantó. A ella no le gusta la cocina y la verdad es que no se le da mal, pero tiene pereza y no se pone pero cuando se pone nos sorprende, jijiji.

INGREDIENTES

– 1 base de pizza del Mercadona

– media bolsa de rucula

– 1 o 2 tomates rallados

– 2-3 lonchas de jamon serrano

– parmesano rallado

– mozzarella

Al lío!!!

Calentamos el horno a 150º y mientras untamos el tomate por la base, le ponemos un xorrin de aceite por encima i mozzarela y al horno. Cuando vemos que la base esta hecha y la mozzarella un poco dorada la sacamos y inmediatamente le ponemos la rucula, el jamón cortadito y el parmesano rallado. Simple verdad? pero buenísima.

01ca55fe53370c3ec5bd2c09b16e4765d3937a57c5_00002

Anuncios

2 pensamientos en “Pizza de rucula, jamón serrano y parmesano.

  1. Yo cuando pongo jamón a la pinza se lo pongo ibérico, es menos salado que el serrano.

    • empezandosingluten septiembre 27, 2014 en 9:35 am Reply

      Debe estar riquísimo con el ibérico ya lo probaré para una ocasión especial porque el precio del ibérico….

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: