Yogurt griego sin gluten en casa

Siempre nos han gustado los griegos pero los de marca (que son aptos ) tienen un precio muy alto y los que son de marca blanca no son aptos para celiacos por lo que decidí probar y a ver que salía.

INGREDIENTES 

– 1 Yogurt apto

– 500 ml de leche (mejor entera pero con semi también salen)

– 500 ml de nata 35% materia grasa

– la medida del yogurt de azúcar (con un poquito menos mejor para mi gusto muy dulce)

Al lio!!!

Batimos todo y lo ponemos en los vasos de la yogurtera, tenemos que esperar 8-9 horas y listos!!! Queda muy cremoso y más buenos que los de compra.

01595401f6f3037d81a26e64056b77570b12766529

No se si se aprecia lo cremoso que es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: