En el día mundial del pan, en casa sin gluten!!!

Hoy es el día mundial del pan y en nuestra casa este pan es sin gluten por lo que no podía faltar una receta en honor a éste preciado alimento.

Para esta ocasión he decidido hacerlo con uno de los paquetes que me tocó en el sorteo de Glutoniana de la marca Natur Improver, la especialidad Bread Mix.

Como el otro que realizamos no nos gustó mucho he decidido utilizar la receta que siempre hago pero con esta harina y la verdad es que perfecto.

INGREDIENTES

– 500 grs de harina Bread Mix (la que me quedaba que el otro medio kilo ya lo había utilizado)

– 350 de leche (en el paquete pone agua)

– 1/4 de levadura Levital (la otra vez para nuestro gustos subió poco)

– 3 huevos medianos

– 1 puñado de sal (recordad que no entre en contacto con la levadura)

– 1 chorrín de aceite

– 1 chorrín de vinagre de vino blanco

– 2 cucharaditas de azúcar que pondremos con la leche caliente (no hirviendo) para que espume mejor la levadura.

Al lio!

Metemos todo en el la panificadora y programamos el 1 que dura 3:30 horas. En mi panif cuando pita es señal que le podemos añadir semillas o lo que sea para darle un toque distinto al pan. En esta ocasión le añadimos semillas de lino, lecticina de soja y pipas de girasol. A esperar y perfecto!!!

la foto 1 (2) la foto 2 (2)

Anuncios

Un pensamiento en “En el día mundial del pan, en casa sin gluten!!!

  1. glutoniana octubre 16, 2013 en 7:07 pm Reply

    Vaya pedazo pan! Me gusta eso del vino me guardo la receta!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: