Masa de pizza sin gluten

Siempre había hecho una masa de pizza que para nosotros era la mejor, fácil cómoda y sin tener que esperar tiempo para el levado por tanto muy práctica. Con la celiaquía empecé a buscar la forma de encontrar una masa adecuada y que nos gustara.

Estos días he intentado hacerla otra vez, ahora con Doves Farm ya que antes lo habíamos intentado con Proceli, y la verdad nos ha gustado el resultado.

INGREDIENTES

– 1 Tacita de aceite

– 1 Tacita de vino blanco

– 1 huevo

– un pellizco de sal

– Harina Doves Farm

Es muy fácil ponemos todos los ingredientes menos la harina y batimos con ayuda de un tenedor, cuando esté todo bien incorporado vamos echando harina hasta que no se nos pegue en las manos, hasta que podamos hacer una bola.

IMG_9476

Estiramos la masa y preparamos la pizza dando a la masa el grosor que queramos, os tengo que decir que en casa tomamos la pizza muy delgadita y los bordes de esta masa quedan muy ricos.

Anuncios

Un pensamiento en “Masa de pizza sin gluten

  1. glutoniana junio 9, 2013 en 10:33 am Reply

    Amb vi boníssima segur! Me la guardo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: