Bizcocho de chocolate sin gluten en el micro

Quiero hacer popcakes y el primer paso es realizar un bizcocho para poder desmigar y realizar estas bolitas de las que todo el mundo habla.

El otro día no se como encontré un enlace para hacer un bizcocho de chocolate en el micro, que pasada con 10 minutos de microondas tenemos un bizcocho que nos salva de cualquier apuro. Y he pensado en realizarlo para hacer estas bolitas.

INGREDIENTES

–  3 huevos

– 1 yogur natural

– 150 gr. de azúcar

– 1 cucharada o 1 sobre de azúcar vainillado

– 120 gr. de aceite de girasol

– 60 gr de Nesquick

– 150 gr. de harina Doves Farm repostería ( o la mezcla de harina de arroz 60% y Maizena 40%)

– 1 sobre de levadura Hacendado

– 40-50 gr. de pepitas o gotas de chocolate Hacendado (son sin gluten)

Al lio!

Es muy fácil, simplemente cogemos todos los ingredientes y los batimos bien hasta que estén todos bien incorpordos. Metemos en un molde apto para microondas engrasado y lo ponemos en el micro durante 5 minutos. Cuando termine 5 minutos más y sin abrir la puerta del micro cuando terminen los últimos 5 minutos lo dejamos reposar dentro. Ya tenemos nuestro bizcocho.

IMG_9491

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: