Antes de que me diagnosticaran de celiaquía acudíamos con frecuencia a los restaurantes chinos. La verdad es que nos gustan, especialmente a mi pareja. Ya se las leyendas urbanas que circulan: que si es perro, gato o rata pero la verdad es que si ahora me dijeran que el pollo con almendras es carne de gato dira PUES SIEMPRE LO HE ENCONTRADO BUENISIMO!
Mirando por la red encontré esta receta y hoy he decidido preparársela a mi pareja ya que se sacrifica un montón y a él le encanta este tipo de comida.
Ingredientes
– 70 g de aceite
– 1 cebolla
– 1 cucharadita de sal
– Una pizca de pimienta (a mi no me gustan las espcias pero supongo que a quien les guste quedará más bueno)
– 150 gr almendras
– 80 gr salsa soja
– 500 gr contramuslo de pollo
Al lio!!!
Echar en el vaso la cebolla y picar 20 segundos en velocidad 5 . Añadir el aceite y poner la mariposa y Varoma giro izquierda, velocidad cuchara durante 7 minutos. Salpimentar el pollo cortadito en tiras y echar en el vaso. 15 minutos giro izquierda, varoma y velocidad cuchara. Añadir almendras y salsa de soja 5 minutos varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Servir y listo!
Nosotros no es que fuéramos cada semana pero alguna vez nos gustaba, ahora nada de nada claro…
Así que también preparo estos platos en casa. Me apunto esta receta! Todavía no la he hecho. En mi blog hay un apartado de cocina asiática por si te interesa.
Y en Barcelona todo el mundo me recomienda el «Out of china» dónde hacen platos sin gluten. Lo tenemos que probar.
Así tu también tienes recetitas asiáticas? la próxima vez te la copio :-). Ya lo vi lo de Out of China, lo tengo pendiente. Gracias glutoniana
A favoritos que se va!!!
Que recuerdos si jajajaaja que si era gato, perro jajaja pero bien que nos lo comiamos ajajajajaja!!Voy a probar tu receta!Un besito
Porque estaba super bueno! pero bueno ahora nos toca hacerlo a nosotr@s
No lo he probado nunca, pero tiene buena pinta, me la apunto y ya te contaré.
Besos
Buenas a todos, yo no he renunciado al chino, hacen fideos y tallarines de arroz con gambas q esta buenisimo, el pollo con almendras tambien lo puedo comer, yo hable von el Restaurante y me comentaron que hacen servir espesantes a base de arroz y patata. Yo voy de vez en cuando y os aseguro que no he tenido ningún problema (si meto la pata lo noto enseguida). Yo voy al NOU MON DE Sant Just Desvern (Barcelona).
Pues mira que es raro que puedas comer en ellos ya que la comida china utiliza como ingrediente principal la salsa de soja y ésta lleva como ingrediente principal el trigo