Alitas al horno

El otro día os conté nuestra pasión por el futbol, bueno más bien la pasión de ellos por el futbol y la nuestra de ver un buen partido junto a buena gente. También os expliqué que intentamos quedar siempre que es posible en casa de alguien y que en el Malaga-Barça quedamos en mi casa.

Entre el trabajo, la casa, semana de dentista y todo esto tenía que prepara algo rápido y, claro, bueno y pensé en esta receta la autora cualquier cocinera española ya que yo lo he visto en un montón de casas.

INGREDIENTES

– Alitas de pollo

– Patatas a tacos

– Cebollas cortadas

– 4 o 5 ajos sin pelar

– Champiñones cortados en 4

– Manteca de cerdo

Al lio!!!

Cortamos las patatas y las cebollas las ponemos en una fuente y con las manos cogemos manteca de cerdo y le damos dos meneos a las patatas y cebolla. Añadimos los ajos y salamos todo y al horno.

Mientras yo parto en tres las alitas, las puntitas las tiro y todo otro le voy quitando las poquitas plumas que a veces tienen y al horno.

Cuando veamos que la cosa ya va viento en popa, es decir este doradito todo le ponemos los champiñones y a esperar que todo esté bien cocido.

IMG_8945

IMG_9327

Por cierto es importante ir moviendo de tanto en cuando para que todo vaya cogiendo color.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: