Patatas con chistorra y huevos

Estoy descubriendo un mundo nuevo gracias a mi Thermomix, ya se que todas las recetas que hago se pueden realizar a mano pero con esta maquinita me ahorro un montón de tiempo por lo que facilita el poder hacer muchos más platos.

El otro día mirando un blog especializado en el tema encontré estas patatas con chistorra y pensé que estarían de vicio y la verdad no me equivoqué.

INGREDIENTES

– 100 grs de agua

-100 grs de aceite de oliva

– 600 grs de patatas cortadas a cahitos

– chistorra cortada a trozos (la cantidad dependerá de lo cargado que os guste)

– 3 huevos

Al lío!!!

Vertemos el aceite y el agua a la Thermo y programamos 4 minutos, velocidad cuchara temperatura varoma.  Cuando termine ponemos la mariposa y añadimos las patatas y la chistorra y programamos 12  minutos temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.

Pasado el tiempo añadimos los huevos y programamos un minuto giro a la izquierda velocidad cuchara y listo!!!

Sin título-1

Sin la Thermo tendríamos que freír las patatas con abundante aceite. Cuando veamos que están bien hechas añadiríamos la chistorra cortada a taquitos e iríamos removiendo. Cuando observamos que esta todo bien hecho añadimos los huevos como si fueran a freírse encima y con la ayuda de la cuchara o de lo que estuviésemos utilizando para remover los vamos rompiendo e integrando con todo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: