Chocolate a la taza en Thermomix y churros sin gluten

Hoy ha estado lloviendo todo el día y al hacer frío apetecía algo caliente y que mejor que una buena merienda de chocolate caliente y churros.
 
El chocolate lo hemos hecho en la Thermomix y en un plis ha estado hecho lo que no tengo foto, no nos ha dado tiempo!

INGREDIENTES

 
– Preparado para hacer chocolate caliente a la taza ( yo Torras que es sin gluten)
– 1 litro de leche
 
Ponemos los dos ingredientes en la Thermomix a temperatura 100º durante 9 minutos velocidad 3 1/2.

En los churros hemos utilizado la receta de canal cocina.

INGREDIENTES CHURROS

 
– 280 de harina mix b de Schar
– 500 ml de agua caliente
– 1 cucharada de levadura
– esencia de vainilla
– 1 cucharada de sal
– aceite de girasol
– azúcar para rebozar
 
Mezclamos la harina con la levadura. Añadimos el agua caliente a la Thermomix y la harina con la levadura, la esencia y la cucharada de sal y amasamos durante unos segundos opción espiga.
 
Nos saldrá una pasta que reservaremos durante unos minutos y procederemos a hacer los churros con una manga pastelera.
 Freímos con aceite de girasol y los pasamos por el azúcar y a comer con el chocolate o solos porque están de muerte.

Os he hecho un vídeo para que veáis como lo hemos hecho haced clic aquí.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: