Pavo con verduras

Estamos en crisis!!! Y como tal todas las familias españolas nos las vemos canutas para hacer la comida lo más económica posible y, a la vez, lo más apetitosa posible.
 
Hoy he ido a la Bon Area y me he sorprendido al ver la pechuga de pavo fileteada y su precio, como no. Por tanto la he cogido y me he inventado esto para comer. La verdad es que ha quedado rico y económico.
 

INGREDIENTES

 
– Una bandeja de filetes de pavo (en mi caso, pero supongo que se puede hacer con cualquier carne).
– Cebolla a taquitos.
– Zanahoria a rodajas.
– Judías verdes a trozitos.
– Champiñones en conserva.
– Tomate triturado
– Patatas a dados.
– Una pastilla de concentrado de carne.
 
Ponemos aceite en una sartén donde primero que todo sellaremos la carne, simplemente vuelta y vuelta. Después iremos sofriendo las verduras en el orden que os he puesto, parando mucho cuidado en hacer muy bien las verduritas ya que la base de un buen plato es el sofrito. Cuando ya hemos añadido todas las verduras ponemos la carne, añadimos la pastilla de concentrado y agua. Iremos dando la vuelta y cuando veamos que las patatas ya están listas ya podemos servir.

Como veis yo el tomate que añadí fue el que hice en conserva hace tiempo y que salió super bueno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: