Pimientos rellenos

Esta receta es de hace tiempo pero la tenía olvidada en un cajón. Cuando fueron fiestas en mi pueblo, comimos y cenamos fuera íbamos de aquí para allá y en la envera quedaron todo lo que habíamos comprado para fiestas porque al final no hicimos ni la mitad de comidas que teníamos planeados hacer en casa.
 
Pues bien a la siguiente semana tocó sanear el frigo y el congelador y gastar todos los productos antes de que nos toque lanzarlos.
 

INGREDIENTES

 
– 3 pimientos rojos limpios sin pepitas pero sin lanzar la tapa para que quede bien bonito.
– Sofrito de carne picasa con tomate y cebolla (podéis utilizar cualquier relleno yo tenía este en el congelador y lo aproveché)
– Mozzarella
– Quien quiera podéis poner especias en casa no nos gustan.
 
El procedimiento es fácil. Cuando tenemos bien limpios los pimientos los untamos con aceite y los ponemos en una fuente donde se aguanten bien de pie. Cogemos el sofrito de carne y mezclamos dos o tres cucharadas de mozzarella y si queréis las especias. Con una cuchara rellenamos los pimientos con la mezcla tapamos con la tapa del pimiento y al horno.
 

 
 
 
 
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: