Pan de semillas de lino y pipas

Ayer teníamos partido, el primer derbi de la temporada, y mi pareja salía a ver el partido con unos amigos y cenaría en casa pero vería el partido en el bar. Para cenara hice pizza y pan para acompañar una tortilla y embutidos, hice esto porque yo salía toda la tarde a ver una amiga y la cena tenía que estar lista y sin demasiado trabajo. Al final vinieron unos amigos a casa a cenar y suerte que había sido previsora y tenía todo esto para cenar.
 

INGREDIENTES

 
– 500grs de harina panificable (Proceli)
– 1 cucharada de sal
– 1 cucharada de azúcar
– 1 cucharada sopera de aceite
– 1 cubito de levadura Levital
– semillas de lino y pipas
– 240 ml de agua (templada)
– 240 ml de leche (templada)
 
Lo puse todo en la cubeta y programe el 1 (3:30) tostado medio y peso alto. La verdad es que salió bien la prueba, no se desmigaja mucho y de sabor bien.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: