Massa de pizza sin gluten II

Me encantan las pizzas, pero la que más mes gusta y la que siempre hago es la de jamón york i piña. Me gusta esta combinación de dulce y ácido.
Hoy tenía ganas de comida rápida pero sin grandes esfuerzos y que mejor que una pizza.

INGREDIENTES

– 100grs de agua templada
– 25 cl de aceite de oliva
– 200grs de harina Proceli
– un pellizco de sal
– 1/3 de levadura Levital (recordad no poner la Levadura con la sal)
He puesto todos los ingredientes en la panificadora y a amasar. Mi programa de amasado es el 7 y dura 1:50H pero como tenía hambre y prisa lo que he hecho es dejar amasar y cuando he visto que todo estaba bien incorporado lo he dejado un ratito más y ya esta. Total 20 minutos.
Esta masa la he sacado del blog de Sin gluten, el pan nuestro de cada día y la cogí porque en el se decía que la masa no se pegaba y como no tenía ganas de lo del papel film, ensuciar,…. la he probado y la verdad es que no queda nada pegajosa, todo un éxito.

La verdad es que la receta me ha encantado ya que queda crujiente y nada gruesa (me gustan finitas) ya veremos mañana, ya que el problema de las pizzas sin gluten es que al día siguiente….
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