Panga con calamares

El otro día fuimos a un almuerzo en casa de unos amigos y uno de ellos trajo albóndigas con sepia y como ya sabéis nosotros no podemos comer las albóndigas de compra pero si podemos oler, y OLÍA!!! de maravilla. Le pregunté la receta de la salsa y me sorprendió la facilidad de ésta.

INGREDIENTES

–  Filetes de panga, rape, bacalao…. ( yo elegí panga)
–  Aros de calamar
–  5 Ajos
–  Una cebolla
– Tomate rallado, triturado (en mi caso de la conserva que hice)
– 5 galletas sin gluten
– Un puñado de avellanas.
– Una patata a dados
– Perejil
– Caldo de pescado
– Colorante alimentario

Para la picada:

 Pelamos los ajos y los freímos en una cazuela con un poquito de aceite. Cuando están dorados los sacamos y los ponemos en una picadora. En el mismo aceite freímos las galletas, tened cuidado que como ya sabéis nuestras galletas enseguida se rompen y se desmigajan. Cuando las hemos frito las ponemos también en la picadora y añadimos las avellanas y perejil, picamos y reservamos.
En la misma cazuela sofreímos la cebolla cortada a cachitos. Cuando este dorada añadimos los aros de calamar y les damos dos vueltas. Añadimos el tomate y sofreímos.
Es importante hacer esto todo a fuego lento ya que cuanto más tiempo le dediquemos a este paso mejor nos quedará el plato.
Después del tomate añadimos el colorante alimentario, el caldo de pescado, la patata y la picada que habíamos reservado. Y dejamos hervir a fuego lento.
Cuando vemos que la patata ya esta agregamos los filetes de pescado y yo al final puse dos huevos.
Los huevos simplemente los abro y los añado a la cazuela y con el caldo se hacen. 
En 5 minutos ya lo tenemos hecho.

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