Garbanzos con sepia

Este plato me encanta, me gusta tanto en verano como en invierno y es de esos que estas toda la tarde con la barriga llena y sin necesidad de ir picoteando por la despensa.

INGREDIENTES

– 1 tarro de garbanzos
– Sepia, calamar,… (lo que esté más barato en el super)
– 1 cebolla
– Tomate frito
– Zanahorias baby (congeladas del Mercadona)
– Guisantes congelados
– Patatas ( yo he puesto dos medianas)
– Colorante alimenticio (opcional pero a mi no me gusta que las comidas salgan blancas digamos que son manías)
– Sal y aceite y una pastilla de caldo de pescado (Hacendado)
En una cazuela pochamos la cebolla que habremos cortado a trozos pequeños. Cuando la cebolla esta dorada añadimos la sepia cortada a trozitos y sofreímos. Después añadimos el tomate y damos dos vueltas. Y agregamos los guisantes, las zanahorias, las patatas, el colorante alimentario y la pastilla de caldo diluida en un vaso de agua. Dejamos que todo vaya cociéndose y cuando la patata y la zanahoria estén tiernas podemos agregar los garbanzos y rectificar de sal. Damos un par de vueltas y a comer.
Como podéis observar la foto es dentro de un tuper porque yo lo que hago es hacer cantidad y congelar y así tengo para varias comidas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: