Pizza sin gluten en panificadora

Desde que compré la panificadora en casa disfrutamos de panes a cada cual más bueno pero aún no había hecho ninguna pizza. Ayer por la tarde me decidí a ello y ,la verdad, por ser la primera estaba buena pero mejorable. La masa queda un poco durita pero creo que es porque primero hornee la masa un poco y después decoré, os aconsejo lo hagáis todo junto y a temperatura de 150º abajo sólo.

INGREDIENTES

– 200ml de agua tibia
– 20 grs de aceite
– La mitad de una pastilla Levital (sin gluten)
– 100 grs de harina de arroz (Hacendado)
– 100 grs de harina panificable ( Proceli)
– 50 grs de harina Mich B de Schar
– Una cucharada de azúcar
– Una cucharada de sal.
Ponemos los ingredientes en el orden anterior en la cubeta de la panificadora y programamos para que amase. La mía es el programa 7 y dura 1:30 hora.
Cuando tenemos la masa lista ya podemos estirarla y decorar con los ingredientes que mas nos gusten. Yo puse tomate frito Hacendado, jamón york, piña y mozzarela.
Un truco para estirar la masa (como queda muy pegajosa) yo pongo dos trozos de film encima de la masa y de esta forma el rodillo no se queda todo sucio.
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