Crema de calabaza y huevo poché con mozzarela

Me gustan muchos los purés, las cremas  y todas las posibilidades que nos ofrecen las verduras. Hoy en casa para cenar nos ha tocado crema de calabaza con huevo poche y queso mozzarella.


INGREDIENTES
         Calabaza

         Patatas

         Cebolla

         1 bote de leche ideal o nata de cocina

         Huevos

         Mozzarella (Area de Guisona)



Yo troceo todas las verduras y primero pongo la cebolla a pochar con un poco de aceite cuando veo que ya está bien pochadita hecho las patatas y la calabaza. Doy un par de vueltas y cubro con agua y lo dejo hervir hasta que todo está tierno. Trituro y añado el bote de leche o nata. Al momento de servir hago un huevo poche y añado mozzarella y sal maldon o gorda.


Yo  tengo la suerte de tener un cachivache de la marca Lekue que en 20-30 segundos al microondas ya tengo un huevo poche.

Si no lo podéis hacer con agua hirviendo aquí os dejo un enlace de cómo se hace el  huevo poche.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: