Pan de lino, pipas y sésamo sin gluten

Con motivo de la final de la Eurocopa que jugaba España- Italia vinieron a cenar unos amigos para ver el partido y poder celebrar el triunfo juntos.
Hicimos tortilla de patatas, embutidos, escalibada y, cómo no, pan con tomate.
Aprovechando la panificadora hicimos un pan que resultó bastante bueno y que nunca habíamos probado. No os puedo poner enlace porque este es de elaboración propia. Hasta ahora todo lo que he ido elaborando así  más complicado lo he ido sacando  y modificando de diferentes blogs pero esta receta es mía y me siento orgullosa porque todos me felicitaron de lo bueno que estaba.
INGREDIENTES
         375 ml de leche tibia
         25 grs de levadura Levital
         2 huevos medianos
         25 grs de mantequilla
         50 ml de vinagre de limón
         2 cucharaditas de miel
         100 grs de harina de arroz ( Hacendado)
         100 grs de harina de maíz de Auchan (la amarilla)
         100 grs de panificable (yo usé Proceli)
         100 grs de harina Mix C Schar
         100 grs de queso de untar (Hacendado)
         1 puñado de pipas
         1 puñado de sésamo
         1 puñado de semillas de lino
Incorporamos todos los ingredientes en el orden que os los he puesto anteriormente y en el programa normal tueste medio y peso alto (3:30H) y a disfrutar del partido, cena,….

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