Ensalada de arroz

Ahora con el buen tiempo nos apetece ir de excursión, a la playa a pasar el día, a algún río,….y que nos llevamos para comer?
Cuando podía comer gluten eran habituales los bocadas, los filetes empandados, las ensaladas de pasta,…. todo cosas que llevaran gluten pero ahora tenemos que cambiar nuestras costumbres.
Hoy he ido de excursión con mi colegio (soy educadora de una escuela de niños de 0 a 3 años) y sus padres a un ecomuseo y nos quedábamos a comer a un merendero y, como, siempre apetecen las cosas fresquitas y ligeras que mejor que una ensalada de arroz. Es fácil de hacer, gusta a grandes y mayores, aguanta bastante bien el calor,….
INGREDIENTES (1 persona)
– El principal es el arroz. Yo en este caso he utilizado integral
– 1 lata de atún
– 4 palitos de surimi (yo Pescanova que no llevan gluten)
– 1 Huevo duro ( o tortilla a la francesa)
– Tomatitos cherry o tomate normal cortado a taquitos pequeños
– Guisantes (yo no tenía)
-…….y lo que queráis, cuanto más ingredientes más buena. Podéis poner unos taquitos de jamón serrano o york, espárragos, pepinillos, salchichas de frankfurt, maíz, un poco de lechuga,…..lo que más os apetezca.
Y como se hace? pues fácil mientras hierve el arroz y los huevos vamos cortando poquito a poco todos los ingredientes, a mi me gusta bien pequeño todo. Cuando el arroz ya está lo pasamos por agua para que se hiele y al tuper y lo mismo con los huevos. Y ya está, ensalada lista. Que aproveche y a disfrutar del aire libre y del tiempo!!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: