Pan de cebolla sin gluten

Hoy aprovechando que es domingo y que me ha llegado mi panificadora he hecho mi primer pan en ella. Ha quedado bastante bueno y tierno. Os dejo la receta de cocina sin gluten aunque yo he hecho unas pequeñas modificaciones.
INGREDIENTES
  • 2 Huevos batidos
  • 375 leche templada (los intolerantes a la lactosa la podéis substituir por agua y mejor si es con gas)
  • 25 g. mantequilla sin sal ablandada (los intolerantes aceite de oliva)
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 400 g. Harina panificable (en mi caso 300 de Beiker y 100 de Auchan (Alcampo))
  • 100 g. Harina de arroz
  • una cucharada de miel
  • 1 pastilla de levadura fresca Levital (sin gluten).
  • Una cebolla pochadita (yo la hago cortadita en dados con un chorrito de aceite y en el micro 5 minutos a potencia máxima, la meto dentro de cualquier tuper sin cerrar)
  • He puesto todos los ingredientes ( menos la cebolla) siguiendo el orden de arriba en la panificadora en el programa normal (3:30 H) tostado medio y peso 1Kg. Cuando la panificadora tiene todo mezclado hace un pitido, que nos indica que podemos añadir otro ingrediente complementario a la mezcla: semillas, frutos secos,…. en nuestro caso la cebolla pochadita que  habíamos reservado. Y a esperar. Así sale:

    La verdad es que ha salido muy bueno y con un olorcito……

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